norbic: (Default)
2014-02-19 06:51 pm

интересно

и канада против... сша, наверное, хмхм
norbic: (Default)
2014-02-19 06:36 pm

ну вот

теперь финны против шведов
norbic: (Default)
2014-02-19 06:33 pm

хоккей

несколько минут до конца, финны выносят наших 3:1
norbic: (Default)
2014-02-19 03:39 pm

сноубордическая санта-барбара

Семейная пара Уайльд-Заварзина принесла в российскую копилку две медали, здесь и красота, и страсть, и любовь, и деньги, и слава - блокбастер)
norbic: (Default)
2014-02-19 03:28 pm

про сноуборд

Алена Заварзина - бронза в параллельном слаломе, обидно, что упала, но все равно - молодец!
И наш новоиспеченный россиянин Вик Уайльд - золото. Молодец, чувак, очень точный расчет, откатал как робот.
norbic: (Default)
2014-02-18 12:23 pm

Ура Николаю Олюнину!

наш парень, из Красноярска, выиграл серебро в сноуборд-кроссе.
можем хорошо катать!
молодец! мужик!
norbic: (Default)
2014-02-17 02:27 pm

назад в будущее

Дизайнер Nike Тинкер Хэтфилд официально подтвердил, что уже в следующем году Nike выпустит Air Mag с механизмом автоматической шнуровки, как в фильме.
norbic: (Default)
2014-02-17 11:04 am

Рекорд Бубки продержался почти 21 год.

Рено Лавильени (Франция) взял высоту 6 метров и 16 сантиметров с первой попытки и установил новый мировой рекорд в прыжках с шестом в закрытых помещениях на соревнованиях в Донецке.

Предыдущий мировой рекорд - 6 метров и 15 сантиметров был установлен легендарным атлетом Сергеем Бубкой 21 февраля 1993 года так же в Донецке.

Что там за волшебный зал такой?
norbic: (Default)
2014-01-27 11:24 am

Минтруда РФ разрешило мигрантам быть генеральными директорами

Министерство труда РФ разрешило мигрантам занимать руководящие посты на российских предприятиях торговли.

В частности, иностранцам можно работать генеральным директором/директором, финансовым директором, замдиректора по коммерческим вопросам, по управлению персоналом, главным товароведом, заведующим отделом, заведующим товарным комплексом, заведующим секцией, заведующим складом, начальником отдела, начальником лаборатории, менеджером.

И в то же время действует предписание Правительства РФ о том, что за прилавками на рынках и в палатках с 1 января 2014 года мигрантов быть не должно.
Так же иностранцам запрещено торговать фармацевтическими товарами.
---
"пусть левая рука твоя не знает, что делает правая", хм
norbic: (Default)
2014-01-23 04:45 pm

DHL и FedEx прекратили доставку товаров в Россию

Операторы экспресс-доставки DHL, DPN, Пони Экспресс, СПСР, TNT, FedEx, UPS прекратили доставлять россиянам экспресс-грузы, содержащих товары для личного пользования, сообщает ИТАР-ТАСС.

Причиной послужил измененный и усложненный порядок оформления этих товаров.

"Новый порядок делает невозможным оказание уровня сервиса, ожидаемого нашими клиентами», - говорится в совместном сообщении операторов.
norbic: (Default)
2014-01-23 10:25 am

"От великого до смешного — один шаг"

Правительство ЮАР требует убрать кролика из уха в статуе Манделы.
)))))))
Скульпторы Андре Принслоо и Рюхан Янсе ван Вююрен заявили, что они вставили в ухо статуи кролика, после того как министерство запретило им выгравировать свои имена на ногах статуи, и что их вынудили работать в обстановки спешки.
Мандела скончался 5 декабря, а 9-тиметровая бронзовая статуя была установлена уже 16 декабря - через 10(!) дней.
norbic: (Default)
2013-12-09 12:38 pm

мда

Агентство РИА Новости ликвидировано указом Путина. 
Кроме того, ликвидируется "Государственный фонд телевизионных и радиопрограмм" и "Российская книжная палата".
norbic: (Default)
2013-11-19 04:49 pm

(no subject)

У одной дамы на работе на звонок мужа используется тема Дарта Вейдера. Каждый раз этакий диссонанс между зловещим звонком и сладкой беседой с чмоки-чмоки. Уж не знаю в чем там дело)
norbic: (Default)
2013-11-13 07:38 pm

Нахреначила себе как-то кривовато аккаунт на дриме. Тестовый пост.

Действительно хороший день.
Мы скоро перестанем работать на ебанистической программе, которую написали обкуренные датчане. Я канкан сплясала на рабочем столе. И нам обещают приличный отечественный программный продукт с января, мы, наверное всему будем рады. Ааа. Даже скорее чем ожидалось.
А новогодний офисный праздник у нас будет в горнолыжном заведении, кроме горок там будут коньки, санки, лошадки, и прочий боулинг для совсем немощных. :) Праздник будет в РАБОЧИЙ день. Уии. Наконец-то увижу тысячу своих коллег не в темноте и пьяными, а средь бела дня, в твердом уме и трезвой памяти. За-ме-ча-тель-но! Даже если снега не будет. В первый раз на этой работе что-то приятно-человеческое. А не пафосное выпивалово в статусном месте. Некоторые девушки недовольны - вечерние платья и каблуки теперь некуда выгулять). 
Блин, я поправилась, надо будет новую куртку и штаны покупать, а старые горнолыжки я еще и испортила, уже как-то писала про страшную фигню с пухом, ни у кого, наверное, нет столько испорченных курток.

И какое-то нехорошее - всех-всех кассиров по всем бесчисленным подразделениям заменяют на роботов, тетки рыдают, а бездушные денежные терминалы-то уже привезли. Стоят нераспакованные, а у теток уведомления о сокращении.

А вот в Голландии построят дорогу-робот, полосы на ней сами будут светиться, а при похолодании перед обледенением будет появляться яркий узор из снежинок - новость сама не читала, и не слышала, пересказываю как городскую легенду).
norbic: (Default)
2013-11-13 07:38 pm

(no subject)

Нахреначила себе как-то кривовато аккаунт на дриме. Тестовый пост.
norbic: (just out of bed)
2013-11-10 08:31 pm

(no subject)

У меня внеплановая грандуборка, к середине воскресенья окончательно заколебавшись с мелким пароочистителем размером с наперсток, метнулась за литровым кархером. Нашла в сети где поближе, и за час обернулась. На муниципальном транспорте. Потому везде только пенсионеры и студенты, и от этого пусто и очень быстро. Как в детстве. Что-то я опять пропустила. Куда девались пять миллионов гастарбайтеров, катающихся в метро как на круглосуточном аттракционе.
*как же я устала*
Завтра в офисе буду с наслаждением весь день сидеть на стуле.
norbic: (Default)
2013-11-08 09:21 am

(no subject)

ужас как не выспалась, еду практически в отключке, на автопилоте. а еще работать. кофе крепчайшего с колой выпила почти поллитра. все зря. вот засну и не выйду на своей остановке, и буду кататься по кольцу как бродяга.


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

norbic: (just out of bed)
2013-11-07 01:02 am

Енот от Джо Кэмпбелла

Картина позаимствована у levkonoe
norbic: (Default)
2013-11-06 08:34 pm

(no subject)

Стараюсь быть терпимой. Но сейчас мужик в метро выбесил. Зашел в вагон и тоненьким голосом начал ныть на ломаном русском, мол приехал из Узбекистана, нога болит, никто его не кормит, родственники все далеко, "ПОДЕЛИТЕСЬ ДЕНЬГАМИ, ВЫ ДОЛЖНЫ ЭТО СДЕЛАТЬ", иначе он тут помрет, от того, что ему НЕ ПОМОГЛИ.
Какого хрена, у меня отец был лежачий инвалид, у меня мать с восьмидесятых не работает, я с двадцати лет вкалываю, как бессмертный пони, без мужа дочку вырастила, плачу все налоги; и все кто с утра на работу ехал в этом вагоне почти такую же ситуацию имеют, заботятся о родных, растят детей, разводятся, пашут всю неделю, платят на содержание государства; так какого хрена нахлебники вот такие являются. Я насколько могу, занимаюсь благотворительностью, это хосписы, не люблю лишний раз об этом. Никакая забота о нахлебниках в мои жизненные планы не входит, ни по бюджету, ни по убеждениям. И на хрена в метро, пусть идет к Рэдиссону или сразу к Думе, или идеально на Тверскую к мэрии, пусть там с ним поделятся.


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

norbic: (just out of bed)
2013-11-04 03:01 am
Entry tags:

(no subject)

Монологов сейчас больше чем диалогов, каждый толкует о своем, или, если все же об одном и том же, то бывает настолько разными словами, что сцепка теряется, а за нею смысл общения.
Чтоб быть на одной волне - слова, вербальное оформление почти не нужно, потому что когда совпадений много, на всех уровнях, то это - физические действия и поступки, материальный обмен мыслями или мысль одна на двоих.